Manfaat Vitamin C

Khasiat, Fungsi dan Manfaat Vitamin C

Manfaat Vitamin C - Khasiat, Fungsi dan Manfaat Vitamin C

Dapatkan Manfaat Vitamin C di dalam Rich C

Dapatkan Manfaat Vitamin C di dalam Rich C, yaitu sebuah penemuan terbaru Vitamin C dalam bentuk Serbuk dan bersifat Basa Alkali, sehingga Aman bagi Lambung dan Pencernaan.

Vitamin C sangat penting bagi kehidupan, seperti pertama kali ditemukan pada tahun 1747. Selama abad 16 banyak pelaut yang meninggal karena penyakit yang dikenal sebagai Scurvy, sebuah penyakit yang timbul karena kurangnya konsumsi Vitamin C.

Manfaat Vitamin C
Fungsi dasar vitamin C adalah meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit serta membantu penyembuhan penyakit sehingga tubuh bisa lebih fit. Selain itu fungsi yang utama dari vitamin C adalah sebagai antioksidan, yakni menetralkan racun dan radikal bebas di dalam darah maupun cairan sel tubuh. Dengan cara ini, vitamin C dapat mencegah terjadinya oksidasi kolesterol LDL dan mencegah tersumbatnya pembuluh darah sehingga tak menyebabkan hipertensi dan penyakit jantung.

Rich C

Rich-C DALAM BENTUK SODIUM ASKORBAT
Sifat asam vitamin C dinetralkan oleh garam sodium sehingga dianggap lebih aman bagi lambung. Tiap 1 kapsul Rich-C mengandung 600 mg sodium askorbat dengan kandungan asam askorbat (vitamin C) sebesar 533mg.
Rich-C adalah Vitamin C alkali, tidak bersifat asam, dengan pH berkisar pada 7.5 sampai dengan 7.8.

Manfaat Rich-C sangat banyak. Anda dapat mengkonsumsi Rich-C sebanyak Anda mau tanpa menimbulkan efek negatif seperti pada Vitamin C yang bersifat asam yang mana dapat menimbulkan iritasi lambung.
Rich-C aman dan dapat dijual bebas tanpa resep Dokter.

KEUNGGULAN Rich-C

  1. Aman Bagi Lambung; Sodium Askorbat dalam Rich-C dihidrolisis ketika dikonsumsi untuk memberikan ion Sodium dan Askorbat, tanpa menambah kadar keasaman dalam lambung. Rich-C sangat aman bagi lambung dan baik untuk penderita Acid Reflux dan radang lambung.
  2. Bersifat Basa (Tidak Asam); Rich C adalah Vitamin C yang berbentuk sodium askorbat. Memiliki pH (Potensial hydrogen / Tingkat Keasaman) 7,5 – 7,8 sehingga bersifat basa.
  3. Cepat Larut, Terserap dan Bereaksi; Rich-C adalah Sodium Askorbat dalam bentuk bubuk kristal, dan seperti yang kita tahu, 70% tubuh manusia terdiri dari air, maka Rich-C cepat larut dalam air, cepat terserap oleh tubuh, dan karenanya juga cepat bereaksi dan memberikan hasil yang cepat.
  4. Digunakan Dengan Dosis Tinggi Dalam Praktik Medis; Sodium Askorbat yang terdapat dalam Rich-C adalah bentuk yang digunakan dengan dosis tinggi dalam praktik medis dan infus / injeksi. PERHATIAN: Rich-C hanya untuk konsumsi oral (diminum) dan bukan untuk infus. JANGAN menggunakan Rich-C untuk infus.
  5. Kualitas dan Keamanan dari Swiss; Setiap kapsul Rich-C mengandung 100% Sodium Askorbat dari DSM, Swiss, sehingga menjamin kualitas dan keamanan untuk Anda.

Rich C Adalah Vitamin C Dalam Bentuk Sodium Askorbat, dan TIDAK Bersifat Asam (Alkali).

Tips Memilih Suntik Putih Yang Aman Bagi Tubuh

Suntik Putih Yang Aman

Resiko suntik putih sekarang ini mungkin sudah banyak yang mengetahuinya, bener gak ladies, selain mampu bikin kita menjadi tampak lebih cantik dan putih bersih, suntik putih membawa dampak berantai bila kita tidak menggunakannya sesuai dengan anjuran dan konsultasi terlebih dahulu. Lalu Suntik Putih Yang Amanitu seperti apa, yang mahalkah, yang paling barukah atau bagaimana? Suntik yang aman menggunakan ampul yang sudah lolos uji BadanPOM dan ditangani oleh tangan ahli, seperti dokter kecantikan atau ahli kulit.

Memang tak bisa dipungkiri suntik putih yang aman tentu memiliki harga yang cukup mahal, karena harga satu ampul yang bagus mencapi 750.000 sampai 1.000.000 ini masih harga menengah, untuk harga yang lebih tinggi juga masih ada. Nah ini hanya biaya ampul belum biaya perawatan dan juga konsultasi dari dokter spesialis yang terkenal hmmmmm bisa bayangin sendiri kan berapa biayanya. Yah lebih baik membayar sedikit lebih mahal dari pada kita menanggung resiko mengalami kerusakan kulit dan tubuh hanya karena terlalu memikirkan berapa uang yang akan kita investasikan.

Suntik putih sendiri sebenarnya adalah vitamin C dosis tinggi yang dimasukkan kedalam tubuh untuk menghambat pembentukan kolagen, sehingga pigmen pembentuk warna terhambat dan kulit pun tampak lebih putih berseri. Nah lama penggunaan suntik putih ini pun tergantung pada pigmen atau warna kulit kita. Untuk anda yang memiliki warna kulit sawo matang cukup melakukan lima kali terapi. Suntik Putih Yang Aman biasanya dilakukan 2 minggu sekali kadang ada yang satu bulan sekali tergantung tubuh menahan toleransi dari vitamin C ini. Oleh karena itu dibutuhkan peran orang ahli untuk mengetahui kapan tenggang waktu yang tepat melakukan suntuk putih.

Nah bila anda sudah cukup dana dan sudah berpikir matang untuk melakukan suntik putih tersebut, saya akan memberikan sedikit tips mencari tempat suntik putih yang aman jadi anda bisa memilah – milah mana yang bagus mana yang tidak.

– pastikan dokter kecantikan yang anda kunjungi memiliki ijin praktek mendirikan klinik kecantikan dan mampu meyakinkan bahwa bahan yang digunakan sudah lolos dari badanPOM jadi aman untuk kulit. Jangan sampai anda menjadi korban malapraktek yah hehe.

– Jangan terlalu mengandalkan suntik putih saat terapi berjalan, tetap lakukan perawatan lain seperti facial, masker dan sejenisnya.

– Gunakan juga serum vitamin E, untuk menambah ketepatan dan kehalusan kulit kita.

– Jangan lupa untuk diet sehat, seperti konsumsi banyak air putih, makan sayur2 dan buah – buah an, juga rutin berolahraga.

– Gunakan dosis sesuai dengan anjuran dokter, bila tak mengerti anda bisa berbicara kepada dokter terlebih dahulu.

Bagaimana Suntik Putih Yang Aman ini, cukup mudah bukan? Dalam metode suntik putih ini jika ingin aman memang kita diharuskan mengeluarkan biaya yang cukup banyak karena demi kesehatan kita sendiri, apakah anda tetap akan membeli satu ampul suntik putih berharga sangat murah tapi ujung-ujungnya malah membuat anda menderita di kemudian hari.

Jika kalian berpikir ingin meninggalkan metode suntik putih, beralihlah ke metode pemutihan wajah/tubuh yang menggunakan bahan – bahan herbal dan alami. Seperti masker beras atau masker bengkoang, lulur lumut atau spirulina. Karena dengan menggunakan zat-zat alami kita akan terhindar dari bahaya kimia yang bisa merusak tubuh dengan cepat. Sayangi tubuh anda, tetap cantik tetap sehat.

 

 

 



Page 1 of 32712345...102030...Last »